とある日の贅沢ランチ✨✨


たまにはこんな日もないと〜って事で行ってきましたニヤニヤ


ライブキッチンにて✨✨

混み具合は程々でした。


前菜から

トマトのババロア、生春巻き、パセリと豚のパテ。


真ん中のポテトサラダ、3色で美味しかった💕

左下はパンプキン🎃のペースト。とんがりコーンしなってたあせる



イカ墨のパスタが作りたてで美味しかったのでおかわり。

ブイヤベース、春雨サラダ。

ブイヤベースも本格的な魚介のお出汁が出ていて美味でございました✨

左下は、ラム。ソースとマッチしていて美味しかったです💕




左下はカボチャのグラタン。はちみつたっぷりかけてしまった。
右下はポーク蒸し焼き?とか。
お肉柔らかくて美味しかったぁ💕


お寿司はマグロとハマチにしました。

お腹いっぱいなるので美味しかったけど、、おかわりなし。


ズワイガニあって、ちょっとテンションあがったけど、、中の身がほそ…笑い泣き

ちょっと残念でした。。


ハロウィンデザート達🎃

紅芋モンブラン✨

美味しかった💕💕

ライブキッチンなので、出来立て✨✨


右上のいちじくのタルト、美味しい💕

あとその脇の餅菓子も。

お腹に貯まるけど、、好きなのでついつい食べてしまう、、ニヤニヤ


アイスはバニラ、チョコ、お芋系もあったけど今回はチョコをチョイス💕


かなり腹パンランチでした✨

明日から粗食に生きよう、、{emoji:045_char3.png.チーン}