ふとお店の前を通りかかった時になかなかな行列でして。
何屋さんかな〜と思ったら穴子専門店
これは行かなきゃと、値段見ずに入ったら、結構高級店でして、、
でもせっかく食べるなら皆さまオーダーしてるものを。
ご褒美ランチになってしまいました![ニヒヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/044.png)
![ニヒヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/044.png)
お給料先週もらったからいっか![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
手前が焼き、奥が煮穴子
焼きのたれはまあまあ濃いめ。
煮穴子はあっさり、ふんわり。
わさびがめちゃくちゃ合う
合いのせはバランス良き、だと思います
焼きばかりだとこってりで胃が疲れそう
だけど、煮穴子のあっさりがあるから交互に食べたりするとバランス取れるかも。です。
初回は合いのせ、がオススメです
中箱で3100円お出汁200円なり。