寒い季節がやってくると、条件反射的に食べたくなるのが韓国料理。
いや、実際、夏は夏で行きたくなるもんですが。
辛さ&旨さ溢れる韓国料理で はふはふ したい
そんな衝動を抑えられず、寒い季節に限らず真夏にだって足を運んでしまったのが、、
コチラ
【SeaCloud 海云台八爪鱼】
タコ鍋じゃなくて、鉄板焼。
ぷりっぷりのイイダコと、豚肉と、お餅が、甘辛いタレに絡まって、ジュージューいっちゃって
もう、美味いに決まってる!!
試行錯誤の結果、2人で来店の際は3〜4人前を頼むと思い残す事なく堪能できる事が判明。
時折、追加で頼んだとろっとろのチーズにつけて、チーズフォンデュみたいに食べたり。
最後はチャーハンにしておこげと共に、余すところなく食い尽くす。
あぁぁぁ 今すぐ食べたい。