ご訪問ありがとうございます。 

クレイパティシエール38期 

あやぺこ教室pro作家コース5期 

フェイクスイーツ作家

DAISY*SWEETSの miyuです。



こんにちは。

投稿が遅くなりましたが、先週Marron’s Room
マロン先生の『スイカとメロンのフローズンドリンク』のオンラインレッスンを受けました。



かき氷部分は結構上手く出来たのですが、仕上げのクリーム絞りが今ひとつの出来でした💧


「セリアの大きめ口金」が無くて、ダイソーの口金で絞ったらやはり細めで何となくたっぷり感がなかったかも…


でも、フルーツを盛ったら美味しそうで可愛いフローズンドリンクになりました🍉




写真だと分かりづらいのですが、ちゃんと冷え冷え加工もしてあります。


今週からは、同じくマロン先生のコースレッスンも始まったので、そちらもまた出来次第お披露目させてくださいねニコニコ




⭐️最後までお読みいただきありがとうございます。いいね!やコメント励みになります。
 

⭐️Twitter
 
⭐️minne(現在休止中)
 
⭐️instagram