こんにちは。
今日は朝から日差しが強くて、なんだか夏に逆戻りしたような暑さですね。
土曜日に、柳淑子先生の「可愛いフェイクスイーツのレシピ」講座がありまして、今期最後という事で仕上げをしました。
まずは今日の暑さが少しは和らぐ?宇治金時です。
とろ〜りあずきがもう少し多くてもよかったかな?
そして、桃&メロンのタルトレット。
ちょっと時間が無くて控えめになりました。
あと、作っている時は気づかなかったのですが、写真に撮ったら、桃のタルトレットの真ん中に空洞がある?
クラッシュピスタチオで上手くごまかせばよかったな〜。
あと、クロワッサンのチャームも預けてあるのですが、あまり上手に出来なかったんですよね。![ポチャッコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/585.png)
![ポチャッコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/585.png)
今はお教室に預けてあるので、持ち帰ったら手直ししようと思います。![ハローキティ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/582.png)
![ハローキティ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/582.png)