今日のお昼は
白米とオムレツ。
卵にお塩少々、牛乳、チーズを入れて
バターを引いた卵焼き器で半熟になるまで
火を通しました。
そして、この質素なランチの言い訳を
すると、
スープも準備していたのだけど、
はぁ〜、っとやっと座ってご飯たべよ♪って
なった時にスープを注いでない事に気が付き、
もう立ち上がるのすら面倒だった。
ただの面倒くさがりでした😅
卵焼き器はこちら↓
とても珍しい?と思う、
ステンレス製の卵焼き器。
フッ素加工を避けたいならおすすめです。
雪の絵
卵にお塩少々、牛乳、チーズを入れて
バターを引いた卵焼き器で半熟になるまで
火を通しました。
そして、この質素なランチの言い訳を
すると、
スープも準備していたのだけど、
はぁ〜、っとやっと座ってご飯たべよ♪って
なった時にスープを注いでない事に気が付き、
もう立ち上がるのすら面倒だった。
ただの面倒くさがりでした😅
卵焼き器はこちら↓
とても珍しい?と思う、
ステンレス製の卵焼き器。
フッ素加工を避けたいならおすすめです。
雪の絵