昨日の晩ご飯です。

あと、しめじとキュウリのマヨネーズサラダに白菜の漬物です。
我が家は結構和洋中華関係なくごちゃまぜのおかずが多いんですけどね。

鶏一羽をこの状態まで丸太をさばくの結構めんどくさいんだけど
食べる側には骨ごと切るより食べやすいから
いつもさばいておりますが。
辛子醤油で食べると
なんですよ。

コーンスープもキチンと中華風です。

本当に鶏から出ているスープなので美味しいですよ。
この間、チャーシュー飯じゃなくて、こっちをО先輩やkさんに他ご馳走したかったな。
こっちの方が自信あったのに。
Kさんの部下の伊藤さん、休日作った料理をブログで紹介してるんだけど
お料理上手すぎるきがするな~。
元コックとか???林檎のコンポート?を使ったケーキとか素人には見えないな。
しかも独身とか。・・・ゲイじゃないよね。
電話で30ぷんくらいしゃべったけど
友達じゃないから、まさか聞けないよね~

私の友達にも、ゲイの彼はいましたが、彼らは女性の私以上に
オシャレだったり、料理上手かったからね~。
主婦業に自信をなくしそう
