コエタスのモニターキャンペーンでもらった北海道放牧豚粗挽きウインナーについてのレビューです。

無添加で安心して食べられるウインナー!


ファーマーズファクトリーオンラインショップで販売しているソーセージの豚肉は全て『放牧豚』を使用されていて、
北海道の広大な大地で、太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚です。
ストレスフリーで健康に育った放牧豚は、赤身が濃く・適度な弾力の肉質・甘みのある脂をあわせ持ち豚肉本来の豊かな味わいを引き出します!

鮮度を維持するためスピーディーに工場へ搬入し、ソーセージ生地を結着剤無しで仕上げます。
そんな一貫製造だからこそできる『こだわりの製法』です。
この製法でつくったソーセージは、とてもジューシーで肉々しいプリプリとした食感を生みます。

粗めに挽いた豚肉を使用されていて、食べてみると皮が厚めでしっかりしていてパリッとした食感が楽しめました!

お肉がプリプリしていてとても食べ応えがあります!

家族みんなパクパク食べてくれました。


「結着剤(リン酸塩)・発色剤(亜硝酸塩)・保存料(ソルビン酸他)・化学調味料」は一切使用しておらず、肉本来が持つ力を利用して作り上げています。
味付けは特にしなくても、お肉本来の美味しい味が出ていておいしくいただけました!

不要なものがなくて無添加なのは体にも優しくて、安心安全なものが食べれていいですね。

気になった方は試してみてくださいね

 

商品の詳細はこちら