連休に 友達と ららぽーとに
行ってきました!
青空広がる 暖かい日で お出掛け日和り
一部改装中でしたが 雑貨や服、食品など
色々 見て回って 楽しく過ごしました
お昼は 新店舗の 麺屋五右衛門
にんにく料理の五右衛門のパスタ専門店です🍝
どれもこれも 美味しそうでしたが
海鮮トマトクリームのスープパスタにしました!
スープが 美味しくて
残さず全部 頂きました!
右下の春野菜のパスタも 美味しそうだったなぁ
また 次に 行くのが楽しみです!
改装中のゾーンの 新店舗も
さて まだ 写真が載せられるので
お惣菜を…
キャロットラペ と サラダ
ツナを汁ごと加えて
砂肝は 最近ネギ塩味ばかりですw
皮ごと食べれる湘南ゴールド を
サラダで
定番 エリンギのバター醤油炒め
ポトフ
厚揚げで 中華炒め
エンドウをいっぱい頂きましたので
ペペロン炒めで
(塩は食べる直前に振った方が少量で済みます)
残りは じゃがいもと味噌汁に入れたり 炒め物の青みにしたり…ありがとうございます
ピリ辛 中華炒め
春菊が美味しそうだったので 天ぷらで…
じゃがいもは 塩を振って
玉葱・人参の肉巻き
15枚になったので ここで 終了〜
続きは また次回に👋