CMでおなじみのマルトモ株式会社さんのプレ節キラキラ
今回は、暑い夏に冷奴やおひたし、サラダにとトッピングするだけで、美味しく栄養が摂れるかつお節をお試しさせてもらいました口笛
{753349E1-C9A4-480C-B0C4-BB494B1DD618}



かつお節は約70%がたんぱく質で出来ており、特にプレ節は枕崎産のかつお枯節を25ミクロンの薄さに削っているいので、フワフワとしたやわらかな食感が特長の削りぶし照れ


早速なすのお浸しにパラパラおねがい
{6322A51D-DCC8-4D27-8BBB-81D96500895D}

かつお節をかけるだけで、美味しくなるだけじゃなくて華やかになりますよねウインク

そして
おかかご飯に
{8D776D73-9461-4D05-9C18-240CD2BE9B88}


定番のお好み焼きにもラブ
{FB2CA1FD-4C60-4306-883B-B38C52F15B56}


おかかご飯はダイレクトにかつお節の旨みを感じられてとても美味しかったです
チュー
そして、柔らかいのでスッと口の中で溶ける感じ照れ
これを食べたら普通のかつお節じゃ満足できないかも笑い泣き






 




マルトモファンサイト参加中