ごはんめも。
ビッグランチした日のヘルシーな夕飯
右側残り物のゴーヤチャンプル。左は冷蔵庫にあった健康と名のつくもの全部入れたサラダひよこ豆、キノア、オルゾ、トマト、ブロッコリーなど。
ゴーヤチャンプル、わたしも初めて食べたんだけどあの苦味結構好きでした♪ は苦い苦いとよけて食べていましたが笑
冷凍庫の整理のためにタンドリーチキン消費。初めて手打ちパスタでチーズクリームパスタ
あと、空になったのでこれも自作しました
よく使うオリーブオイルとごま油を移し替えて、中国感丸出しの本来の瓶はおさらばしました(でもこのごま油は実は日本産)
料理は食べるよりプロセスが好き