トランス脂肪酸の誘惑-グリョン チョコボム ホワイト01


gullon グリョン チョコボム ホワイト

<チョコレートコーティング(砂糖、カカオバター、全粉乳、脱脂粉乳)、小麦粉、チョコレートチップ(砂糖、カカオマス、カカオバター)、植物油脂、砂糖、ブドウ糖果糖液糖、食塩、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、香料>


スペイン産。

チョコレートクッキーにホワイトチョコレートをコーティングした一品、甘くて美味そう~。


トランス脂肪酸の誘惑-グリョン チョコボム ホワイト02

♪いやでも、そう~でもないかな~

ホワイトチョコレートがまっずい。

あ~、いや、口に合わないです。

クッキーは微妙に湿っぽくてサクサク感が足りず、小麦の風味も無いですなあ。

チョコレートチップと表面のホワイトチョコレートも相性がいいとは言えず、

反発していますよ。

ただ厚みがあるので食べ応えは中々、マズイけど味を気にしなければついつい手にとって

食べちゃうかも?


ざんねん!