前回思うような味にならなかったのでキューリをマドルするのをやめてスライスにしてみました... | 小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog

愛知県春日井市にある大通りから一本入った隠れ家ダイニングバー
豊富なカクテル・ウイスキー・ワイン・美味しい食事をリーズナブルに楽しんでいただけます。
小さなお店ですが肩の力を抜いて楽しんで頂けたら幸いです。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    前回思うような味にならなかったのでキューリをマドルするのをやめてスライスにしてみました...

    この投稿をInstagramで見る

    前回思うような味にならなかったので キューリをマドルするのをやめてスライスにしてみました グラスの中でミントとをマドルしてジントニックを作り スライスしたキューリを飾り 切りたてのキューリの香りが爽やかなジントニックに仕上がっています あとは、お好みでストローを使いキューリをマドルしてみてください 前回よりは青臭さを抑えることができて呑みやすくはなりました あとはライムを使うかレモンを使うか 悩みどころ😅 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #バー #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #ジントニック #キューカンバージントニック #ミント #キューリ #ボンベイサファイア

    okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Oct月14日am3時16分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ