前回思うような味にならなかったのでキューリをマドルするのをやめてスライスにしてみました... この投稿をInstagramで見る 前回思うような味にならなかったので キューリをマドルするのをやめてスライスにしてみました グラスの中でミントとをマドルしてジントニックを作り スライスしたキューリを飾り 切りたてのキューリの香りが爽やかなジントニックに仕上がっています あとは、お好みでストローを使いキューリをマドルしてみてください 前回よりは青臭さを抑えることができて呑みやすくはなりました あとはライムを使うかレモンを使うか 悩みどころ😅 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #バー #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #ジントニック #キューカンバージントニック #ミント #キューリ #ボンベイサファイア okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Oct月14日am3時16分PDT