10月2・3日の週末限定メニュー●四川風よだれ鶏(冷菜)●柔らかく茹でた鶏胸肉と野... この投稿をInstagramで見る 10月2・3日の週末限定メニュー ●四川風よだれ鶏(冷菜)● 柔らかく茹でた鶏胸肉と野菜に 黒酢と醤油をベースに花山椒をたっぷり使用したタレをかけました 舌がスースーピリピリするビールにバッチリ合う ヘルシーなおつまみになります #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鶏肉 #鶏胸肉 #肉 #ヘルシー #よだれ鶏 #四川料理 #中華料理 #冷菜 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Oct月2日pm7時43分PDT