9月18・19日の週末限定メニュー●具沢山けんちん汁●根菜を中心に豚肉・キクラゲ・... この投稿をInstagramで見る 9月18・19日の週末限定メニュー ●具沢山けんちん汁● 根菜を中心に豚肉・キクラゲ・蒟蒻を煮込みました ヘルシーにすっきりと〆て頂けるよう 野菜も炒めずに水から一緒に茹で 豚肉は別で下茹でして余分な油を落としネギと一緒に 温め直すときに加えます 出汁のきいたすっきりとした〆の具沢山のけんちん汁です +250円で"けんちんうどん"にもできますよ☺️ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #けんちん汁 #けんちんうどん #野菜 #汁物 #スープ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Sep月18日pm7時53分PDT