8月21・22日の週末限定メニュー●スルメイカとオリーブのトマト煮●生のスルメイカ... この投稿をInstagramで見る 8月21・22日の週末限定メニュー ●スルメイカとオリーブのトマト煮● 生のスルメイカをオリーブと一緒にトマト煮にしました 余ったソースはバゲットにつけて食べると二度楽しめますよ パスタにすることもできるので こちらも気になる方は岡嶋までお申し付け下さいまし #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #イカ #スルメイカ #オリーブ #トマト煮 #パスタ #タパス okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Aug月21日pm7時58分PDT