8月21・22日の週末限定メニュー●高野豆腐の肉詰め●読んで字の如く高野豆腐... この投稿をInstagramで見る 8月21・22日の週末限定メニュー ●高野豆腐の肉詰め● 読んで字の如く 高野豆腐に鶏つくねを詰めて和風出汁で煮ました たっぷりと汁を吸った高野豆腐と美味しい鶏つくねを 三つ葉と生姜と一緒にお召し上がりください 冷たいままのご提供となりますが 温かくしてのご提供もできます おか気軽に岡嶋までお申し付け下さい #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #高野豆腐 #高野豆腐の肉詰め #薬味 #ヘルシー #和食 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Aug月21日pm7時51分PDT