7月10・11日の週末限定メニュー●裏メニュー・厚切り豚ロースの味噌漬け●チーズを... この投稿をInstagramで見る 7月10・11日の週末限定メニュー ●裏メニュー・厚切り豚ロースの味噌漬け● チーズを漬けた味噌床が余ってしまったので 美味しい国産の豚ロースを買ってきて漬け込みました 分厚いのでフライパンで焼いたあと オーブンで仕上げます ビールを飲みながらボリュームあるお肉をガツっと堪能下さい #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #裏メニュー #豚肉 #肉 #豚ロース #豚ロースの味噌漬け okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jul月10日pm8時31分PDT