7月10・11日の週末限定メニュー●豚肉の唐揚げ●国産の豚肩ロースをタレに漬け込み... この投稿をInstagramで見る 7月10・11日の週末限定メニュー ●豚肉の唐揚げ● 国産の豚肩ロースをタレに漬け込み 唐揚げにしました 鶏肉の唐揚げもおいしいですが 豚肉も美味しいですよ レモンをギューッと絞って 自家製ブレンドの五香粉ソルトをつけてお召し上がりください #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #唐揚げ #肉 #豚肉 #豚肉唐揚げ #五香粉 #塩 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jul月10日pm8時22分PDT