7月10・11日の週末限定メニュー●カマンベールチーズの味噌漬け●自家製の味噌床に... この投稿をInstagramで見る 7月10・11日の週末限定メニュー ●カマンベールチーズの味噌漬け● 自家製の味噌床にカマンベールチーズを漬け込みました 協議の結果 ジャックハイボールとのマリアージュをオススメします お好みで七味やブラックペッパーをかけても美味しいと思います 昨夜は漬けて1日目だったので 2日目の本日はもう少し漬かってると思います 和風のチーズでガブガブ呑んで下さい 笑 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jul月10日pm8時15分PDT