6月26・27日の週末限定メニュー●ビーフエンチラーダ●トウモロコシ粉で作ったトル... この投稿をInstagramで見る 6月26・27日の週末限定メニュー ●ビーフエンチラーダ● トウモロコシ粉で作ったトルティーヤで スパイシーに炒めた牛ミンチを巻き トマトをベースにしたスパイシーなソースをのせ オーブンで焼き上げた メキシコ発祥の料理になります お好みでタバスコをピッピッとかけてお召し上がりください #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #メキシコ #メキシコ料理 #エンチラーダ #肉 #牛肉 #タバスコ #スパイス okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jun月26日pm7時12分PDT