6月19・20日の週末限定メニュー●〆の冷やし坦々うどん●自家製のゴマだれと甜麺醤で... この投稿をInstagramで見る 6月19・20日の週末限定メニュー ●〆の冷やし坦々うどん● 自家製のゴマだれと甜麺醤で炒めた肉味噌の まぜうどんになります ぐちゃぐちゃーっと混ぜてお召し上がりください 花山椒を入れてタレを作るつもりでしたが 苦手な方もいるので あとがけにしました シビ辛好きな方は お好みでお好きなだけ花山椒をかけちゃって下さい #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #坦々うどん #うどん #冷やしうどん #肉味噌 #甜麺醤 #まぜ麺 #麺 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jun月19日pm7時53分PDT