6月19・20日の週末限定メニュー●カツオとジャガイモのサラダ●生で食べても美味し... この投稿をInstagramで見る 6月19・20日の週末限定メニュー ●カツオとジャガイモのサラダ● 生で食べても美味しい お刺身用の鰹を玉ねぎと炒め 蒸したジャガイモと和えてサラダにしました 美味しい鰹で味にパワーがあったので 味付けはシンプルに塩とオリーブオイルのみにしました トーストの上に乗せてパクッとお召し上がりください #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鰹 #刺身 #ポテトサラダ #パン #食パン #ジャガイモ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jun月19日pm7時31分PDT