いまさら3月27・28日の週末限定メニュー●自家製コンビーフポテト●1日塩漬けした... この投稿をInstagramで見る いまさら3月27・28日の週末限定メニュー ●自家製コンビーフポテト● 1日塩漬けした牛モモ肉を野菜と煮込んでほぐし 牛と野菜のエキスが出た美味しいスープを濾して 肉と一緒に蒸して仕上げました😊 缶詰のコンビーフとは一味違う 美味しいコンビーフをマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #コンビーフ #マッシュポテト #牛肉 #パン #バゲット #肉 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Mar月28日pm7時50分PDT