3月27・28日の週末限定メニュー●仕込みの写真●写真撮れなんだで、仕込みの写真だ... この投稿をInstagramで見る 3月27・28日の週末限定メニュー ●仕込みの写真● 写真撮れなんだで、仕込みの写真だけ🤳 蓮根は蜂蜜とバルサミコ酢で和えまして チキンはソミュール液で煮込んで簡易熱燻製にしまして コンビーフは牛肉モモ肉を一晩塩漬けして 煮込んでほぐしてスープと一緒に蒸して仕上げました🍖 ホタルイカは残虐に目玉や口や背骨をむしりとり 食感良くしてあります🦑 マッシュルームは通常の4倍くらいあるビックマッシュルームをセゴビア風に仕上げます🍄 そんな感じの限定メニューになります💁♂️ 今夜もスネイルシェルで美味しく楽しく過ごして頂けた幸いです😊 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #週末限定 #スモークチキン #コンビーフ #マッシュルーム #サラダ #サンドイッチ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Mar月27日pm7時31分PDT