2月28・29日の週末限定メニュー●エリンギとアサリのワイン蒸し●上記の具材のアク... この投稿をInstagramで見る 2月28・29日の週末限定メニュー ●エリンギとアサリのワイン蒸し● 上記の具材のアクアパッツァになります🍄 魚のアクアパッツァも美味しいですが キノコの出汁もすっきりして美味しいですよ😋 スープは飲んでも美味しいですが バゲットにつけて食べるのがオススメです😊 オーダー頂ければ 具沢山のパスタとしてもお料理できますよ🍝 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #キノコ #エリンギ #アサリ #オリーブ #アクアパッツァ #パン #バゲット #パスタ okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月28日pm7時35分PST