2月28・29日の週末限定メニュー●じっくり煮込んだ豚角煮●皮付きの豚バラ肉をじっ... この投稿をInstagramで見る 2月28・29日の週末限定メニュー ●じっくり煮込んだ豚角煮● 皮付きの豚バラ肉をじっくり煮込んで角煮にしました🐖 焼いたり おからで下茹でしたり じんわり煮込んだりと 仕込み9.5割 提供0.5割 仕込みに全振した逸品です👍笑 味の染み込んだ大根と玉子 コラーゲンたっぷり柔らかい豚肉で お酒をガブガブ呑んで下さい😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #豚肉 #豚バラ肉角煮 #角煮 #煮卵 #肉 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月28日pm7時23分PST