2月21・22日の週末限定メニュー●マカロニ&チーズ●茹でたマカロニをベシャメルと... この投稿をInstagramで見る 2月21・22日の週末限定メニュー ●マカロニ&チーズ● 茹でたマカロニをベシャメルとチェダーチーズ、パルメジャーノでグラタンにしました☆ 食べ応えのあるマカロニ料理になります😋 チーズや小麦粉を使い高カロリーと思われがちですが 熱に弱いというカロリーの特性を活かし 高温のオーブンで焼き上げる為 実質ゼロカロリーとなります😁 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #チーズ #マカロニ #マカロニチーズ #グラタン #ゼロカロリー理論 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月21日pm6時55分PST