2月7・8日の週末限定メニュー●〆の肉骨茶(バクテー)うどん●豚スペアリブをニン... | 小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog

愛知県春日井市にある大通りから一本入った隠れ家ダイニングバー
豊富なカクテル・ウイスキー・ワイン・美味しい食事をリーズナブルに楽しんでいただけます。
小さなお店ですが肩の力を抜いて楽しんで頂けたら幸いです。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    2月7・8日の週末限定メニュー●〆の肉骨茶(バクテー)うどん●豚スペアリブをニン...

    この投稿をInstagramで見る

    2月7・8日の週末限定メニュー ●〆の肉骨茶(バクテー)うどん● 豚スペアリブをニンニクとスパイスでじっくり煮込んでスープを作りました☺️ マレーシアやシンガポールあたりのソールフードです🇸🇬🇲🇾 本場はもっとスパイスを入れるみたいですが お店にある八角・シナモン・クローブ・ブラックペッパーを使用しています なんとなーし 八角を入れると ぐっとアジア感が増しますよね😋 うどんって気分じゃないなぁ という方には スープ餃子としてもご提供できます🥟 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #肉骨茶 #バクテー #豚肉 #スペアリブ #屋台 #シンガポール #マレーシア #ソールフード #スパイス

    okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月7日pm7時16分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ