2月7・8日の週末限定メニュー●〆の肉骨茶(バクテー)うどん●豚スペアリブをニン... この投稿をInstagramで見る 2月7・8日の週末限定メニュー ●〆の肉骨茶(バクテー)うどん● 豚スペアリブをニンニクとスパイスでじっくり煮込んでスープを作りました☺️ マレーシアやシンガポールあたりのソールフードです🇸🇬🇲🇾 本場はもっとスパイスを入れるみたいですが お店にある八角・シナモン・クローブ・ブラックペッパーを使用しています なんとなーし 八角を入れると ぐっとアジア感が増しますよね😋 うどんって気分じゃないなぁ という方には スープ餃子としてもご提供できます🥟 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #肉骨茶 #バクテー #豚肉 #スペアリブ #屋台 #シンガポール #マレーシア #ソールフード #スパイス okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Feb月7日pm7時16分PST