1月17・18日の週末限定メニュー●イサキのアクアパッツァ●美味しいイサキをアサリ... この投稿をInstagramで見る 1月17・18日の週末限定メニュー ●イサキのアクアパッツァ● 美味しいイサキをアサリとトマトでワイン蒸しにしました🐟 ワインはもちろん ハイボールやビールとジャンルを問わず楽しめると思います☆ 残った出汁はバゲットにつけて食べても美味しいですよ☺️ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #アクアパッツァ #イサキ #あさり #ワイン蒸し #パン #バゲット okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jan月20日pm5時28分PST