1月17・18日の週末限定メニュー●豆腐の和カプレーゼ●美味しい木綿豆腐を少し水切... この投稿をInstagramで見る 1月17・18日の週末限定メニュー ●豆腐の和カプレーゼ● 美味しい木綿豆腐を少し水切りして モッツァレラチーズの代わりに使用しました☆ 大葉、フライドオニオン、鰹節をトッピング 自家製の大葉ジェノベーゼソースでお召し上がりください😋 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #カプレーゼ #豆腐 #チーズ #ジェノベーゼ #大葉ジェノベーゼ #和風 #トマト okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2020年Jan月20日pm5時13分PST