11月15・16日の週末限定メニュー●柿とチーズの生ハム巻き●もう、フルーツと生ハ... この投稿をInstagramで見る 11月15・16日の週末限定メニュー ●柿とチーズの生ハム巻き● もう、フルーツと生ハムの組み合わせは定番になっていますね☆ 柿といえば医者要らずと言われる秋の味覚 甘い柿と生ハムの塩味 そこに、クリームチーズの酸味がベストマッチ☆ ピリッと辛いブラックペッパーがフルーツを見事に酒の肴に変身させてくれます☆ 白ワインやジンリッキー、レモンを搾ったハイボールとスッキリとしたお酒に合いますよ🍷 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #柿 #生ハム #チーズ #クリームチーズ #柿生ハム okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月15日pm5時33分PST