11月8・9日の週末限定メニュー●ネギのブルーチーズグラタン●下仁田ネギをソテーし... この投稿をInstagramで見る 11月8・9日の週末限定メニュー ●ネギのブルーチーズグラタン● 下仁田ネギをソテーしてブルーチーズとカマンベールでグラタンにしました☆ ネギの甘味・チーズのコク・ブルーチーズの香りが大人なグラタンになります☆ ワインとの相性が◎ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #下仁田ネギ #グラタン #チーズ #ブルーチーズ #カマンベールチーズ #パン #バゲット okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月8日pm6時34分PST