11月8・9日の週末限定メニュー●エビのスパイシートマト煮●海老を軽く焼いきテキー... この投稿をInstagramで見る 11月8・9日の週末限定メニュー ●エビのスパイシートマト煮● 海老を軽く焼いきテキーラで蒸して トマトと野菜で煮込みました☆ 爽やかなトマトの風味とハーブの風味が美味しいおつまみになります☆ ソースをバゲットにのせてお召し上がりください☆ もちろん、海老も一緒にのせて食べてもGOOD👍 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月8日pm6時13分PST