11月8・9日の週末限定メニュー●キャベチと蒸し鶏のサラダ〜タイ風ドレッシング〜●... この投稿をInstagramで見る 11月8・9日の週末限定メニュー ●キャベチと蒸し鶏のサラダ 〜タイ風ドレッシング〜● パパイヤとか何処で買うんじゃー‼︎‼︎ となりまして 蒸した国産鶏胸肉と千切りにした野菜のサラダです☆ ピーナッツペーストと タイのタバスコっぽいソースのシチャラーソース でタイ風ドレッシングを作りました☆ 甘さの中にピリッとした辛味のあるソースです☆ 最後にライムをギューッとしぼって仕上げます☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #タイ #サラダ #シラチャーソース #国産 #蒸し鶏 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月8日pm6時02分PST