11月1・2日の週末限定メニュー●SHELLのハヤシライス風●先週煮込んだ松坂牛テ... この投稿をInstagramで見る 11月1・2日の週末限定メニュー ●SHELLのハヤシライス風● 先週煮込んだ松坂牛テールの残りのソースを使用して 国産牛肩ロース・玉ねぎ・キノコを炒めて ご飯にドバーっとかけました☆ ご飯のお代わり続出で嬉しい限りでし😊 ソースは先週の残りなので サービスプライスの当たりメニューになります☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ハヤシライス #松坂牛 #肉 #牛肉 #激安 okajima takayuki(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Nov月1日pm7時55分PDT