今年は沢山の採れたて春のお裾分けを頂きました☆コシアブラやコゴミは天麩羅にしたかったけど... View this post on Instagram 今年は沢山の採れたて春のお裾分けを頂きました☆ コシアブラやコゴミは天麩羅にしたかったけど、家だと面倒臭いので塩茹でしてお浸しに☆ 昨夜は、ほろっと苦いコシアブラで飲み過ぎて二日酔いとなりました…f^_^; 良くして下さるお客様のお陰様で春を満喫できて幸せ☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #春 #山菜 #たけのこ #こごみ #コシアブラ #お浸し #旬 #春のお裾分け okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Apr月29日pm7時13分PDT