毎年この時期になると春のお裾分けがいろいろ頂けます☆アク抜きした竹の子を出汁で炊いて、こ... View this post on Instagram 毎年この時期になると春のお裾分けがいろいろ頂けます☆ アク抜きした竹の子を出汁で炊いて、こごみと一緒におつまみに☆ 竹の子はパン粉焼き・ソテーにしようかねぇ。 こごみはシンプルに塩茹でか、フリットかなぁ。 もはや、居酒屋じゃん…f^_^; #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #山菜 #竹の子 #こごみ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2019年Apr月23日am2時46分PDT