こんにちは、スタッフの岡嶋です
世は三連休に突入ですね
スネイルシェルは三連休はもちろん
2月16日(土曜日)まで休まずに営業しています
普段は定休日の日曜日も営業となりますので
ぜひ、遊びに来てください
昨夜は一人営業で
バタバタして料理の写真が撮れなかったので
とりあえず
仕込みの写真だけ
メニューに「?」をつけてしまう迷走っぷり
生地からコネコネ手作りキノコとベーコンのキッシュ
明方ハムを使用した肉厚なハムカツ
そろそろ漬かるか!?卵黄味噌漬け
菜の花と鱈のトルティージャ
ビーフストロガノフのベースになるフォンドヴォー
どれも丹精込めて仕込みをしました
お酒のお供に是非召し上がってください
今夜もスネイルシェルで美味しく楽しく過ごして頂けたら幸いです