12月7・8日の週末限定メニュー●アルボンディガス (ミートボールのトマト煮)●牛ミ... View this post on Instagram 12月7・8日の週末限定メニュー ●アルボンディガス (ミートボールのトマト煮)● 牛ミンチでミートボールを作り、オリジナルのトマトソースで煮込みました☆ スペインの肉団子料理です☆ 少しタバスコをかけるのが岡嶋オススメです☆ ピリッとした辛さと酸味が酒を止まらなくさせます‼︎‼︎笑 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Dec月7日pm6時39分PST