12月7・8日の週末限定メニュー●福井県産 里芋の蒸籠蒸し●里芋を蒸籠で蒸した"きぬ... View this post on Instagram 12月7・8日の週末限定メニュー ●福井県産 里芋の蒸籠蒸し● 里芋を蒸籠で蒸した"きぬかつぎ"です☆ 生姜醤油か味噌を選んでいだけます☆ もちろん、両方食べたい‼︎‼︎ という方も大歓迎です☆ 熱いので皮をむく時は気をつけて下さい☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #福井県 #里芋 #蒸籠蒸し #きぬかつぎ #味噌 #生姜醤油 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Dec月7日pm6時32分PST