11月30日・12月1日の週末限定メニュー●長崎県産 黒むつのアクアパッツァ●小さめ... View this post on Instagram 11月30日・12月1日の週末限定メニュー ●長崎県産 黒むつのアクアパッツァ● 小さめの黒ムツをワイン蒸しにしました☆ 骨付きの魚から出る出汁にバケットをつければ、パンも立派なおつまみになりますよ☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #魚 #黒ムツ #アクアパッツァ #ワイン蒸し #あさり #野菜 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Dec月1日pm6時43分PST