11月16・17日の週末限定メニュー●ババガヌーシュ 〜茄子のディップ〜●オーブンで... View this post on Instagram 11月16・17日の週末限定メニュー ●ババガヌーシュ 〜茄子のディップ〜● オーブンで蒸し焼きにした茄子をペーストにしました☆ 地中海の東側沿岸国の郷土料理です‼︎‼︎ トルティーヤと一緒にパクッと食べて下さい☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #サラダ #地中海料理 #ババガヌーシュ #ナスのディップ #トルティーヤ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Nov月16日pm6時46分PST