11月2・3日の週末限定メニュー●蒸し鶏とひじきの梅マリネ●蒸した鶏胸肉を叩いた梅で... View this post on Instagram 11月2・3日の週末限定メニュー ●蒸し鶏とひじきの梅マリネ● 蒸した鶏胸肉を叩いた梅で和えました☆ ヘルシーな胸肉と梅のサラダになります☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鶏肉 #鶏胸肉 #梅 #ヘルシー #サラダ #ひじき #野菜 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Nov月2日pm7時47分PDT