10月26・27日の週末限定メニュー●自家製 スモークチキン●骨つきの鶏モモ肉をお店... View this post on Instagram 10月26・27日の週末限定メニュー ●自家製 スモークチキン● 骨つきの鶏モモ肉をお店で燻製しました☆ ガブッとかじれば基地の中に燻製の香りが広がります☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鶏肉 #スモークチキン #燻製 #骨つきチキン okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Oct月26日pm7時57分PDT