10月26・27日の週末限定メニュー●ピリピリ煮玉子●自家製の煮玉子に花山椒をかけた... View this post on Instagram 10月26・27日の週末限定メニュー ●ピリピリ煮玉子● 自家製の煮玉子に花山椒をかけたおつまみメニューです☆ ピリッとした花山椒が癖になる一品です☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #たまご #煮卵 #花山椒 #ホアジャオ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Oct月26日pm7時44分PDT