10月26・27日の週末限定メニュー●すきみ鱈とポテトのサラダ●塩漬けして乾燥させた... View this post on Instagram 10月26・27日の週末限定メニュー ●すきみ鱈とポテトのサラダ● 塩漬けして乾燥させた鱈を塩抜きして焼きマッシュポテトとサラダ仕立てにしました☆ ラルカンシエルさんの美味しいトーストに乗せて召し上がって下さい☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ポテトサラダ #すきみたら #パン #トースト #サラダ #モーニング okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Oct月26日pm7時39分PDT