10月5・6日の週末限定メニュー●キノコのクロスティーニ●ソテーしたキノコとエスカル... View this post on Instagram 10月5・6日の週末限定メニュー ●キノコのクロスティーニ● ソテーしたキノコとエスカルゴバターをたっぷりのせて焼きあげました☆ 仕上げにフォンドボーベースのソースを使用しています☆ クルミの風味がアクセントになっているバゲット料理です♪♪♪♪ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #キノコ #エスカルゴバター #バター #パン #バゲット #オープンサンド #クロスティーニ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Oct月6日pm5時22分PDT