9月27・28日の週末限定メニュー●牛スジとモツのワイン味噌煮●牛スジ肉とモツを赤ワ... View this post on Instagram 9月27・28日の週末限定メニュー ●牛スジとモツのワイン味噌煮● 牛スジ肉とモツを赤ワインと味噌で煮込みました☆ ほんの少し洋風などて煮です☆ 玉子を潰して食べるとマイルドになります☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #どて煮 #ワイン煮 #名古屋めし #牛スジ #モツ煮 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Sep月28日pm8時11分PDT